Sono nata a Milano, ma con un cuore e due genitori palermitani, e la cucina della mia terra è sempre stata nel mio  dna. Non solo perché è buonissima (e non è stato difficile convertire molti milanesissimi amici in tal senso), ma anche perché mi porta alla mente l’immagine di mia mamma china sui fornelli, e i dolci profumi che si diffondevano in tutta la casa. Dopo aver finito il liceo artistico, e dopo aver trascorso in un noiosissimo impiego in banca un periodo che mi sembra interminabile (non capirò mai chi me l’ha fatto fare), un bel giorno ho deciso che era ora di mollare tutto, e cominciare a seguire i miei sogni. Il resto è venuto da sé: tanti corsi (più o meno utili), tanti libri, anni di dura gavetta con sveglie alle quattro del mattino (beh, in realtà non è che con il tempo gli orari siano cambiati..), per arrivare ad essere quello che avevo sempre dovuto.
Personal chef, pasticciera (specializzata in dolci americani, ma senza dimenticare la pasticceria più tradizionale, e soprattutto quella della mia terra), blogger.. Tradizioni Sicilia è una delle mie ultime sfide, un piacevole modo di non dimenticare le mie origini.


Be Sweet Bakery